×

Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie cliccando sui pulsanti del lato sinistro.

Nome del cookie Accettare
Regolamento generale sulla protezione dei dati - - GDPR Pro All in 1 Questo modulo aiuta il sito a diventare conforme a GDPR aggiungendo le funzionalità conformi alla legge.
Shitake (60 Capsule) Micoterapia - Funghi Cinesi
  • Shitake (60 Capsule) Micoterapia - Funghi Cinesi

Shitake (60 Capsule) Promopharma

29,80 €

Shitake: Fungo Orientale - Micoterapia

secondo la tradizione orientale, vanta proprietà anticarie, antifame, immunostimolanti, ipocolesterolemizzanti, prebiotiche ed energetiche...

• Shiitake Capsule: fungo di tradizione cinese e giapponese utilizzato per la prevenzione di agenti patogeni batterici, virali e fungini!

Che cosa è: Lo Shiitake originario della Cina, del Giappone, della penisola Coreana e di altre zone dell’Asia orientale. Nell’antico impero giapponese è stato utilizzato come cibo afrodisiaco. Il nome Shiitake significa "fungo del castagno", poiché la parola composta deriva dal Giapponese "shii", prefisso usato per indicare una varietà di castagno e dal suffisso "takeke" che significa fungo.

Shitake: Fungo Orientale - Micoterapia

secondo la tradizione orientale, vanta proprietà anticarie, antifame, immunostimolanti, ipocolesterolemizzanti, prebiotiche ed energetiche...

• Shiitake Capsule: fungo di tradizione cinese e giapponese utilizzato per la prevenzione di agenti patogeni batterici, virali e fungini!

Che cosa è: Lo Shiitake originario della Cina, del Giappone, della penisola Coreana e di altre zone dell’Asia orientale. Nell’antico impero giapponese è stato utilizzato come cibo afrodisiaco. Il nome Shiitake significa "fungo del castagno", poiché la parola composta deriva dal Giapponese "shii", prefisso usato per indicare una varietà di castagno e dal suffisso "takeke" che significa fungo. A volte viene chiamto "fungo della foresta" o "fungo della foresta nera". In Cina è conosciuto come "fungo profumato" (Shaingugu) o “fungo dei fiori bianchi” (Huagu o Quagu). Il suo nome botanico è Lentinus edodes che significa elastico e commestibile. Lo Shiitake infatti è un fungo commestibile molto utilizzato nella cucina Orientale e in Macrobiotica per il suo elevato valore nutrizionale. Forse rappresenta il fungo edibile più universalmente utilizzato in cucina. Contiene tutti gli amminoacidi essenziali, ma anche eritadenina, un raro amminoacido unico che potrebbe svolgere un reale effetto ipocolesterolemizzante. Come tutti i funghi, in natura, si diffonde mediante le spore e può attecchire su ceppi di alberi tagliati o tronchi morti (o alla fine del proprio ciclo vitale) di querce, faggi, rovi, castagni e altre latifoglie. Predilige luoghi ombreggiati boschivi e situati in presenza di acqua corrente fresca.

Quali principi attivi contiene lo Shiitake:  • Polisaccaridi β-glucani e etero-β-glucani, molecole note come antitumorali e immunomodulanti. • Proteine definite Ling Zhi-8 (LZ-8) • Peptidi anti-allergici, ipocolesterolemizzanti ed ipotensivi • Acidi ganodermici (triterpeni) • Steroli in grado di limitare la produzione di istamina e quindi ridurre le reazioni allergiche. Ottimizzando la respirazione cellulare e favoriscono la corretta funzionalità epatica.

Effetti benefici dello Shiitake riconosciuti dalla tradizione orientale  • Utile nell'abbassare il colesterolo • Utile nella prevenzione dell'aterosclerosi • Epatoprotettore che promuove la formazione di anticorpi contro l'epatite B • Combatte alcune infezioni fungine, come quelle provocate da Candida albicans • Predispone l'organismo a combattere virus e batteri • Possiede effetto prebiotico, promuovendo quindi la formazione di una flora batterica intestinale buona • Contrasta la formazione di carie dentaria, grazie al potere germicida di batteri che si annidano nella placca dentale • Aiuta a contrastare e superare il sovraffaticamento, sia fisico che psichico

A cosa serve: Lo Shiitake è un fungo ricco di polisaccaridi, proteine, fibre e lipidi. Si rivela anche un'ottima fonte di vitamina D (ergosterolo) che si converte in calciferolo (vit. D2) in presenza di luce ultravioletta. Contiene inoltre vitamine del gruppo B, minerali come il ferro, il manganese, il potassio, il calcio, il magnesio, il rame, il fosforo e lo zinco. La sua azione principale deve essere considerata quella di potenziare del sistema immunitario. I suoi componenti sono un beta-glucano (lentinano) in grado di sollecitare i macrofagi, i linfociti T e le cellule Natural Killer, ovvero tutti quei globuli bianchi deputati a riconoscere e a distruggere elementi potenzialmente dannosi per l’organismo. Per questo motivo lo Shiitake viene utilizzato dalla medicina tradizionale cinese anche in supporto a terapie contro l’HIV. Sempre secondo la medicina tradizionale orientale, lo Shiitake proprietà di riduzione del colesterolo e prevenzione dell’arteriosclerosi, azione protettiva sul fegato promuovendo la formazione di anticorpi contro l’epatite B; combatte anche alcune infezioni fungine come la candida poiché agisce sull’intestino promuovendo la formazione di una buona flora batterica intestinale, contrasta la carie grazie alla protezione contro lo Streptococcus mutans che è il principale responsabile appunto della carie. Aiuta infine a combattere l’affaticamento psico-fisico. Lo shiitake è un fungo medicamentoso appartenente alla tradizione orientale. E' utilizzato per ridurre il colesterolo, contrastare l’ateriosclerosi, il raffreddore e l’influenza; si ritiene che rivitalizzi la circolazione e aumenti il senso di sazietà. Secondo la "medicina tradizionale cinese" amplifica il Qi e la forza vitale primaria che anima il corpo e lo connette all’intero cosmo ed è uno dei funghi più studiati e conosciuti sia in occidente che in oriente. Con il suo sapore dolce e insipido, toglie l’umidità ed è ideale nei cambi di stagione; la sua azione tonifica il Qi e il sangue, agisce sui Meridiani Milza-stomaco-fegato e polmoni e sulle Logge Acqua, Terra, Legni e Metallo.

Le medicine tradizionali cinese e giapponese consigliano lo Shiitake per: Rinforzare il sistema immunitario contro raffreddore e influenza; nella prevenzione della carie dentaria, come coadiuvante della terapia anti HIV, coadiuvante della terapia dell'epatite B, nell'ipercolesterolemia e nella prevenzione dell’ateriosclerosi. Risulterebbe particolarmente utile nei giovani e nei bambini per la prevenzione e il trattamento delle patologi invernali.

Cosa Contiene lo Shitake:  • Potassio • Ferro • Calcio • Zinco • Provitamina D • Vitamina B2 • Cianocobalamina (Vitamina B12) • Vitamina E • Acidi grassi insaturi • Tutti gli otto aminoacidi essenziali ed i più comuni non essenziali • Eritadenina, alcaloide purinico strutturalmente simile ai nucleotidi del DNA, probabilmente responsabile dell’effetto ipocolesterolemizzante • Grandi quantità di polisaccaridi tra cui il Lentinano, strutturalmente un beta-glucano, con spiccate e provate proprietà medicinali.

Componenti: Shiitake (Lentinula edodes Pegler, sporoforo) polvere, cellulosa per la capsula. Nessuna aggiunta di lievito vivo, lattosio, glutine, amido, zucchero, sale, nè coloranti, aromi e conservanti chimici.

Modalità D'Uso: Per un corretto utilizzo del prodotto, si consiglia l'assunzione di 1 o 2 capsule al giorno, durante il pasto.

Contenuto Confezione: Flacone in vetro contenente 60 capsule da 480 mg.