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BoulardiiFlor (15 Capsule)...
BoulardiiFlor - Saccharomyces boulardii
• BoulardiiFlor: l'integratore probiotico indicato nelle disbiosi intestinali...
Che cosa è: Boulardiiflor capsule è un integratore alimentare con Saccharomyces boulardii, utile per favorire l’equilibrio della flora intestinale, in particolare quando è alterata dall’assunzione di antibiotici o da disordini alimentari, e alfa-GOS, fibra glucoligosaccaridica.
Per la salute del tuo intestino ed una pancia piatta !
Quando serve: Probiotico per l’equilibrio della flora batterica intestinale (supporto fisiologico coadiuvante). • Squilibri intestinali di varia origine.
Perché usarlo: Il prodotto è arricchito con Vitamine B6 e B12, coadiuvanti la funzione del sistema immunitario.
15,90 € -
Floramax - Fermenti Lattici...
Floramax: integratore alimentare di Probiotici con Vitamine...
Floramax: probiotico a base di fermenti lattici ad elevata concentrazione e vitamine...
Che cosa è: Floramax contiene 3 fermenti lattici liofilizzati ad alto potere aderente all'epitelio intestinale e ad alta resistenza gastrica: ciò comporta una rapida ricolonizzazione dell'intestino da parte dei microrganismi benefici apportati (fermenti lattici). Floramax è efficace nei casi in cui la flora batterica intestinale venga alterata dall'assunzione di antibiotici oppure da un'alimentazione squilibrata nonché in presenza di vomito e/o diarrea. Infatti, a causa dei più disparati motivi (alimentazione squilibrata, assunzione di antibiotici, vomito o diarrea prolungati) la flora batterica intestinale può impoverirsi...
15,00 € -
Lievito di Birra (200...
Lievito di Birra
Saccharomyces cerevisiae per pelle e capelli sani e ottima funzionalità intestinale!
• Lievito di Birra Compresse: adatto a tutti, compresi bambini sopra i 3 anni di età...
Che cosa è: Il lievito di birra si ottiene mediante la selezione di microrganismi fungini, i Saccharomyces Cerevisiae, funghi microscopici unicellulari che vengono prodotti in apposite colture attraverso un complesso processo di fermentazione, grazie al quale si moltiplicano analogamente ai fermenti lattici. Si chiama lievito “di birra” perché alcuni lieviti sono un residuo della fermentazione della birra, altri di quella relativa al malto d'orzo, ma esso, in realtà, è presente un po' ovunque, come sulla buccia di alcuni frutti e persino nell'aria attraverso le sue spore.
14,00 €